CHÍA PUDDING DE CHOCOLATE

Porciones: 2 a 4

Tiempo de preparación: 5 minutos

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche vegetal Vilay (puede ser de almendras o de coco)
  • Miel o Syrup (opcional)
  • 1 cda de cacao en polvo
  • ½ taza de semillas de chía Ambrosía
  • Toppings a elección (la granola de Granolín es una tremenda opción)

Preparación:

  1. Echa todos los ingredientes líquidos en un bol y revuelve hasta que queden integrados. Lo puedes hacer con un tenedor o con una varilla.
  2. Después añade las semillas de chía y remueve de nuevo para que se integren bien. Es importante revolver bien para que no queden grumos en el pudín.
  3. Sepáralo y viértelos en recipientes individuales. Déjalos reposar en el refrigerador durante por lo menos dos horas o mejor toda la noche.
  4. Sirve con tus toppings favoritos (le echamos granola y un poco de yogurt natural)
  5. Puede durar entre 4 a 5 días en el refrigerador.
CHÍA PUDDING DE CHOCOLATE