Porciones: 2 a 4
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ingredientes:
- 2 tazas de leche vegetal Vilay (puede ser de almendras o de coco)
- Miel o Syrup (opcional)
- 1 cda de cacao en polvo
- ½ taza de semillas de chía Ambrosía
- Toppings a elección (la granola de Granolín es una tremenda opción)
Preparación:
- Echa todos los ingredientes líquidos en un bol y revuelve hasta que queden integrados. Lo puedes hacer con un tenedor o con una varilla.
- Después añade las semillas de chía y remueve de nuevo para que se integren bien. Es importante revolver bien para que no queden grumos en el pudín.
- Sepáralo y viértelos en recipientes individuales. Déjalos reposar en el refrigerador durante por lo menos dos horas o mejor toda la noche.
- Sirve con tus toppings favoritos (le echamos granola y un poco de yogurt natural)
- Puede durar entre 4 a 5 días en el refrigerador.