TOMATES CHERRY EN ACEITE DE OLIVA - ORÉGANO ETNIA

Porciones

Un frasco de conservas

Ingredientes:

800 grs de tomates cherry

Sal del desierto Etnia

Aceite de Oliva- Orégano Extra Virgen Etnia

Preparación:

Partir los tomates en la mitad y ponerlos en la bandeja del horno. Agregar Sal del Desierto Etnia.

Dejar en el horno por dos horas a 100°, después apagar el horno y mantenerlos adentro hasta que estén fríos.

En un frasco de vidrio poner un fondo de aceite y poner los tomates hasta llenar el frasco. Para terminar agrega el aceite de oliva restante para rellenar el frasco. Debes dejarlos cubiertos.

Recomendación: Espera un par de días antes de comértelos, el sabor se concentrará y quedarán mucho más ricos.

Puedes ocuparlos en ensaladas, pizzas, pastas, sándwiches y mucho más.

TOMATES CHERRY EN ACEITE DE OLIVA - ORÉGANO ETNIA